병방치 전망대

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 32회 작성일 2020-10-28 08:02:17 댓글 0

본문

강원도 최고의 비경! 정선에 바라본 한반도! 정선 병방치스카이워크 [여행, 장만할까 정선5일장 1부-2]

정선에 가면 한반도가 보인다! 강원도 최고의 비경을 품은 정선 병방치스카이워크를 걸어보세요!

병방치스카이워크 http://www.ariihills.co.kr/webmain.asp
매일 09:00 - 18:00하절기
매일 09:00 - 17:00동절기
ᆞ술퍼요 : 발왕산 기 스카이워크 추천합니다
지남철 : 나중에 티비 보면 알걸요
이근대리 NOKSSAL : ㅋㅋㅋ 난 무서워서 못탓는데

한반도지형 바라보며 짚와이어 타기. 강원도 정선 병방치 스카이워크(아리힐스)

#강원도여행 #정선여행 #병방치스카이워크 #병방치짚와이어 #정선한반도지형 #아리힐스

강원도 정선에 있는 병방치 스카이워크, 짚와이어 영상입니다.
짚와이어 타면 스카이워크 무료지만 조금 아쉬운 감이 있습니다.
우리집 상전시츄 강통통 : 한반도지형 사는곳과 가까운곳인데 그런곳이있는줄 몰랐네요워낙 예전에 가보고 안가봤는데 그렇게 변했군요우와화면으로만 봐도 아찔하네요ㅜㅜ무서워요
짚와이어 3만8천원....;;크헐 돈준다고 타라고해도 무서워서 못탈것같아요ㅋㅋ
이웃맺었으니 자주 놀러올게요덕분에 신기한거 잘구경하고갑니다
드론한국여행 : 와우~ 아찔 아찔~
kim copen : 동강길 드라이브 하면서 보던 병방치 짚와이어네여~~~ 멋진 영상 좋은정보 감사드립니다~~~
들적 Sky Deuljeok : 저도 짐라인 타고 싶었는데요 사람이 없을때가 운행이 안됬어요 ㅠㅠ 고고고~
legend man : 강원도 미즈호텔 도 가주세요
강통통도연 : 정말 멋진곳 가셨군요 화암동굴도 가보세요 야외 캠핑장있어요 으와 부러워비가와서 추웠겠네요 감기조심정선시내가서 따끈한 옹심이 한그릇이라도 하셔야 할듯 ㅎ
Ann Garden 정원앤 : 구경 잘했습니다 가보고싶은 곳이군요

정선가볼만한곳 병방치스카이워크 둘러보기

가족들과 정선 여행가서 잠시들러본 병방치스카이워크 입니다.
짚라인도 조금 옆에서 탈수있지만 예약제로 운영되는것 같았습니다
요금은 어른 2,000원 어린이 1,000원 이었는데 티맵을켜고 방문하니 티맵종료후 병방치스카이워크 대인 2인 무료관람권을 주더라구요.. 대박ㅋ
7월 14일까지로 알고있으니 참고하시기 바랍니다.
지남철 : 스카이 워크가 아니라 명칭상 하늘 길이라는 의미에서 스카
이 로드 라고 하는게 맞지 않
을 까요? 스카이 워크는 그 길
을 걸을 때 스카이 워크가 되
는 것이고 그냥 눈으로 보면
스카이 로드 즉 그냥 하늘 길
입니다

... 

#병방치 전망대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 11 페이지
게시물 검색