위빙백

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 34회 작성일 2020-10-28 12:15:16 댓글 0

본문

보테가베네타 부럽지 않은 위빙 호보백 만들기 / 가방 만들기 / 미싱 독학 / 소잉

동대문에서 산 만원짜리 자투리 위빙 가죽으로
보테가베네타 느낌의 호보백을 만들어 보았습니다.

어떻게 만들었는지 영상으로 확인해주세요 :)
Khrysene Leather : it's wired opening at the bottom
칠리정CHILI정 : 우와 어떻게 이리 쉽게 호보백을 만드시다니 99+1 구독하고 가요:)
유미탱탱 : 완전...금손이세요...
황박이❤️ : 우왕 대박 ㅋㅋ 완전 금손이심!! 바늘 몇호쓰신건가용? 소재가 두꺼운 원단들은 바늘이 부러질까봐 아직 무서워융 ㅜ자주 놀러올게용 구독 박고 갑니당
스탑윤STOPYOON : 직접 만드시다니 대박 금손 저두 구독하구 갑니다아 ♥️
장따라.따라.장. : 쏘뇽님 다녀가셨군요.
어서오세요.반갑습니다.
가방하나 척척 만드시고
기술이 보통아니십니다.
우리도 좋은이웃으로
손잡고 함께 성장해요.
여기 구.독드리고
가면서 저희채널에도
초대합니다.
꼭한번 다녀가셔유~~우

즐건하루 되세요.
Daily Tube 정우쌤TV : 가방이 너무 고급지네요~!!! 오오
장따라.따라.장. : 직접 가방을 만드신다고요
손재주가 보통아닌데요.
가위질 예사롭지가
안쿤요.
우리는 또만나요.꼭.

주요미ZUYOMI : 와 ㅠㅠ 진짜 금손 아닙뉘까아아아!!!! ㅠㅠㅠㅠ 지짜 ㅜㅜ 저도 만들어보구 싶네여 ㅜㅜ 저는 망손이라 ㅜㅜ 무륵....
윤's 반듯한살림 yoon's daily life : 이야~ 금손이시네요! 놀라움은 가지고 갈게요~ 영상 잘 봤어요!

굵은 위빙백 자매, 린다와 미니아

드디어 하나둘씩 신제품 업데이트 진행해 드립니다.
컬러가 너무나 매력적으로 잘 나왔어요...!

린다, 미니아 신규컬러 보실까요?

가죽끈으로 라탄 버킷백 만들기 ① (수정)

저작권 문제로
다시 올리게되었어요...
불편을 드려 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

——————————————————————————————

가죽끈으로 엮어 만든
라탄버킷백 입니다.

이어서 2편, 3편도 곧 올릴테니
기대해주세요^^
이교현 : 영상 잘봤어요~ 3미리 랍빠끈 총 몇 미터 필요한지 알수 있을까요?

... 

#위빙백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 11 페이지
게시물 검색