미니코트

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 109회 작성일 2020-10-29 08:23:47 댓글 0

본문

미니비니+크니의 트렌치코트 기장 비교! (172 모델 섭외함! 키작녀 키큰녀 트렌치 추천)) I 트렌치코트 코디 I 55옷쇼핑

비니가 큰 키가 아니었음을 깨닫고,,,
172 모델을 섭외해왔습니다 두둥

원피스만큼이나 고민되는 트렌치코트 기장!
미니 비니 크니가 각각 입어본 상세컷 참고해서
나한테 딱 맞는 트렌치코트를 찾아봅시다 ٩(*❛ᴗ❛*)۶

아니 근데 크니가 입자마자
느낌 확 달라지는 거 실화,,,? (키작녀는 웁니다)

하지만 키 작은 분들+키 보통인 분들 모두 걱정 말고
미니비니의 착장을 참고해보셔라!!!

01:24 미니 pick (158cm)
03:19 비니 pick (164cm)
05:03 크니 pick (172cm)

✔️트렌치 좌표 https://bit.ly/2mWgUVW
(* 같이 코디한 제품도 링크에서 확인 가능합니다!)

✨ 마감 전에 언능 무료배송으로 GET하세요♡(*˘o˘*)
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요!

#브랜디 #55옷쇼핑 #트렌치코트
아항 : 옷파는척하면서 개그하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
덕빵 : 158이 작은건가요.........?150초반-중반 모델 섭외해주세요,,
두붑 : ㅠㅠ 키큰 모델분 있으니까 좋아요
희룡 : 키작녀 긴거 입으면 보기싫고..
숏자켓이 이뿌징..ㅜ 거기다 힐 신으면 너무 귀여움
발도쪼꼼해서 ㅋㅋ귀욤 ~~~
심심해 : 대체적으로 키작은분들은 떡볶이코트나 오버핏의 큰 후드집업입는게 제일 어울릴거같고 중간이신분들은 일반검정자켓이나 가디건입으면 잘 어울릴거같고 키 크신분들은 트렌치코트나 라이더자켓입으시면 귣..
윤설 : 미니비니 보고 원래 훅 넘길거 고민하다 들어왔어요ㅋㅋㅋ잘 어울리네요 모두
꼬브걍 : 역시 키 큰사람이 태가 다르네 진짜 예쁘다
전지영 : 미니 크니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름웃기당
릴리아나 : ㅋㅋ공감간다.
나도 코트나 기장감 있는거 잘보고 골라야하는데
대부분이 길이가 어중간하게 떨어져서 옷이 작아보이는 느낌 받음.
00 55 : 키작으면 아담하긴 개뿔 키는 크고봐야됨 웨딩홀 몇년일했는데 드레스건 한복이건 키큰 신부가 훨씬 옷태가 살더라

코트 장인이 말해주는 코트 실패없이 사는법 (ft.실패사례 구경해용, 꿀팁영끌)

instagram : @aimeoza

안녕하세요 여러분-!
오늘도 옷 좋아하는 오자입니다 호호
오늘은 니트에 이어 코트 실패없이 사는 법에 대해 말씀드립니닷
숱하게 실패도 해보고 성공도 해본 경험으로 생긴 저만의 소소한 노하우들을 아낌없이 풀어보았어요
실패사례들도 보여드리니 재밌게 보셨음 좋겠답니당
다들 오늘 하루 잘 마무리하고 계신가용ㅎㅎㅎㅎ
저도 이만 저녁을 먹고! 여러분들 댓글로 기다릴게요
늘 감사합니다

사이즈 정보
키 160
몸무게 46
상의 55
하의 S-M (26)
신발 225-230

(3:40) 회색 코트는 정보를 알려고 하지마셔요 완전 부직포ㅠㅠㅠ

(4:04) 와인 코트는 길가다 보세에서 샀던 거라 정보가 없습니당..

(4:24) 초록이 코트도 보세에서 샀던 거라 기억이 없어요

(5:23) 쉬즈미스 회색 코트 SWHCF81100GR 55size

(5:55) 쉬즈미스 코트 SWHHCH41040IV 55size
알리익스프레스 가방 https://ko.aliexpress.com/item/4000102929370.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.b7e44c4dsQFRkU

(7:40) 왼쪽 오즈세컨드 2WMP3-WH074-00 44size
오른쪽 쉬즈미스 아이보리 코트
SWHHCH41040IV 55size\r

(8:19) 왼쪽 Leshop LEBHC270A-BK 85size
오른쪽 오즈세컨드 2MN-4WH38-1 44size

On me
상의 Leshop
페이크카라 오즈세컨드
바지 로렌하이
립 삐아 블러틴트 순수시+현대시
블러셔 삐아 블러틴트 현대시
꼬비포터 : 1️⃣ 예산으로 고르기

❕예산 20만

울 70%이상
캐시미어 약 10% 이하 수록 고급
합성섬유 약 20%

[합성섬유 종류]
아크릴 보풀 까칠
폴리 뻣뻣, 둔탁
레이온 부들, 매끈, 쫀쫀
아크릴, 폴리 뻔떡뻔떡, 미끈미끈, 광택

❕예산 10만

울 40%이상
짜임새 있고 겉면에 뭔가 만져지는 원단
매끌매끌한 부직포 원단❌
빗살느낌, 담요같은, 헤어리한 원단⭕️

2️⃣ 핏으로 고르기

❕테일러드핏
단정, 슬림, 유행안탐, 5-10년 가능

❕오버핏
부드럽고 유한 느낌, 활용도 굿, 캐쥬얼&정장 둘 다 가능

3️⃣ 기타 꿀팁

❕얇은 코트는 이너로 두꺼운 니트❌
❕두꺼운 코트는 이너로 두꺼운 니트⭕️
(한겨울도 ⭕️)
누너야사랑해 : 언니 알고리즘 따라 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8:30 핑크색 코트 정보 알수 있을까요??!
류현경 : 6분 그 언저리에 나온 아이보리 코트 어디껀지 알 수 있을까여???
희망호잇 : 저 한겨울 코트 검정색 저거는 어디서 구매하신거에요??정보좀요 ㅠㅠ 한겨울 코트 사려고하는데...너무 어렵네요
TreasuredMoments15 : English sub please.
바지락 : 와,, 코트 사야하는데 코트에 대해서 1도 몰라서 그냥 부직포같은거 살뻔 ,,,정말 감사해요
박별 : 코트가 겉감 모100%, 안감 폴리 100%인 경우는 좋다고 좋다고 봐야할까요?
임아리 : 마지막 핑크코트 정보좀 부탁드려요♡
ᄋ응ᄋ : 0:57 스따뜨 넘 귀여우싱거 아닌가요 ㅠㅜㅜㅜㅠ
dk ddd : 울도 등급이 있습니다.
원료의 원산지에도 차이가 있구요
털의 가는 정도에 따라서도 등급이 나눠집니다.
좋은등급의 울은 캐시미어 혼방처럼 부드럽구요.
낮은등급의 울은 정말 이게 울 백프로야?
이런 수준도 많구요.
중국원단은 울100이라고 해놓고 실제 혼용률 분석 맡기면 폴리 나일론 아크릴 혼용섞인 원단들 허다합니다.
고급스럽다는 캐시미어도 중국 캐시미어는 그지같구요
케어라벨만 믿는거보단요 코트는 직접 만져보고 입어보고 사세요.
좋은 소재는요 만졌을때부터 느낌이 달라요.

겨울코트 맛집 매장을 털어보았어요 with 코벳블랑 Shop With Me

안녕하세요 요로분!
저는 6일간의 LA여행을 무사히 다녀왔답니다
따뜻한 곳에 있다가 돌아오니까 새삼 너무 시렵네요
그래서 준비한 겨울코트 영상! 빠밤

예쁜 코트가 많은 코벳블랑 매장을 털어보았어요
그 중에서도 제가 고른 3가지 코트 선물 이벤트도 준비했답니다♥

이벤트 참여 방법은 이번 영상에 ‘좋아요’ 누르시고, 링크에 들어가서 차례대로 작성하면 끝!
↝ 이벤트 참여 링크: https://forms.gle/njfcAas3uJ6zCZpJ8 (11월 8일 금요일밤 12시 마감)
↝ 이벤트 발표: 11월 13일 수요일 저녁 상아튜브 채널 커뮤니티에 공지

제가 룩북에서 보여드린 3가지 코트들은 오늘부터 11/15까지 무려 5만원 할인 이벤트를 진행한다고 하니, 따뜻한 겨울나기 준비에 도움이 되길 바라요☕︎
↝ 코벳블랑 홈페이지 바로가기: https://bit.ly/2pbDdrG
↝ 상품명(착장 순서대로): V198MCT210W 오트밀S
V198MCT215W 블루S
V198MCT209W 그레이S

그럼 모두들 재밌게 보시고 포근한 저녁 되세요 ☾*・

➰︎본 영상은 코벳블랑과 함께 합니다.

➰︎BGM|MUSIC
01. I love you 3000 (edit)
02. Amine Maxwell [Audio Library Release]- Pink Sky
03. Shake That Swing [HIP DOZER EXCLUSIVE]- saib.
04. Walking In The Rain- Funkmammoth

➰︎SNS|INSTAGRAM
https://instagram.com/avely_/
진듈 : 임수향+김유정 닮았어요 존예.. ㅠㅠ❤️
LACHIMOLALA YEONTAN's GF : how tall are you?
뷰티JOyFul : 언니저 헤링본나그랑 코트 블루로 주문했어요 코트 구입하려고했는데 추천감사드려요
이벤트는 참여는 기간이지났네요 아쉽아쉽
mimi93 o_o : 좋은 영상이었는데 마지막 영상에서 가격도 같이 알려주시면 더 좋았던것같애요...!!!
최미엉 : 입고 있는 가디건 어디 브랜드 인가요?
소민 : 영상 속 신발 정보 알려주실 수 있으신가요!
Christina Pham : You remind me of Kang Mirae
ᄋᄋᄋ : 패션의완성은얼굴 다음몸매ㅡ뭐든다이뿌네요~영상이도움이많이되네요~감사합니다
Jihye Kwak : 입고 계신 하양옷은 어디껀가용??
ᄋᄋ : 보라색 코트 착장하실때 틴트랑 피부 화장이 코트에 묻을거같았어요

... 

#미니코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 65 페이지
게시물 검색