체중보충제

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 99회 작성일 2020-10-29 08:28:30 댓글 0

본문

[메루치 필청] 게이너 먹기 전에 꼭 보세요!!!!

#게이너 #살찌우기 #칼로리 #당뇨
게이너는 우리 메루치들한테 '악' 입니다.
아직도 게이너를 체중증량용으로 추천하는 트레이너나 업체들이 있다면
믿고 거르세요.

'마른사람들의 증량은 단순한 수치상의 증가가 아니라 자존감과 자신감의 증량이다'

메루치 양식장 @anchovy_story
갊(이가람) @1.88_88
정선생 @96_jwy
기린 @sonjaemin123
미안 : 메트릭톤 게이너는 어떤가요?
유길수 : 머슬킹콩 1152 를 먹고 있는데 괜찮은지요?
리브라이언 : 그래서 무슨 회사걸 사야하나요
손현욱 : 지금 제가 너무 살이 안쪄서 고민인데.....지금 키가167에 몸무게51kg인데 너무 살이안쪄요ㅠㅠ 방법이 없을까요.....ㅠㅠ 어른되서 이상태로 50kg정도만 찌우고 싶은데....
2504김성재 : 게이너 추천좀 해주세요
리유 : 건강하게 살을 찌기 위해서 하루 세끼에 도대체 어떤 성분을.가진 음식을 먹어야하나요 75 65인데 심한 멸치소릴 듣습니다
me pick : 뭐든 적당히, 올인이 아니라
병행하면 원하는 효과 이상없이 봅니다
스스로 욕심에 과한게 문제지
이명훈 : 핏츠게이너는 어디서 추천하신거 같은데 그건 먹어도 될까요 ????
홍국기 : 칼로업 ㅌㅋ 속아서 샀는데 맛 엄청 화학약품맛 나고 배만 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 돈 다버림
H H : 난 게이너로 한달만에 7k 올리고 배에는 전혀 하나도 안갔음 정답은 아님

단백질보충제! 멸치 탈출한 약사의 보충제 기초 가이드

단백질보충제 고민 중? 리틀약사의 보충제 기초 가이드 1편!
나는 단백질보충제를 먹어야 할까?
WPC? WPI? WPH? WPIH?
먹는다면 언제 어떻게 얼마나 먹어야할까?

01:16 단백질 정의
02:06 단백질 많은 음식
04:18 단백질보충제 종류 WPC
04:52 WPI
05:33 WPH
06:17 WPIH
07:46 얼마나 먹어야할까?
08:42 누가 먹어야할까?
09:17 운동 안 해도 효과 있을까?
09:41 언제 먹어야할까?
10:17 오늘의 결론 ‘과유불급!’

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#단백질보충제 #단백질쉐이크 #단백질많은음식
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
Shin Chris : 제품추천까지 받아볼수있을까요...?
김빤스 : 오 멸치 탈출하셨네 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄력받아서 더 키우시길!
이정 : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다. 저도 운동과 더불어 멸치탈출을 하고 싶어요. 살찌려면 탄수화물도 필요하다고 알고있어요~ 제목이 멸치탈출도 있는데 내용은 단백질관련 정보만 있네요~ 괜찮으시면 관련 정보좀 부탁드려요~.
rvel rkr : 굉장히마르고허약한저체중입니다
유당불내증 증상 없고 변비,소화잘안됩니다 운동하지않는다면 단백질보충제 섭취하지않는것이 바람직한가요?
제증상으로 어떤단백질이 어떤이유로 적합한가요?
귀리,미숫가루 추천 부탁드립니다
2 jingjing : 저는 고1 키180 몸무게65 멸치입니다 현재 몬스터밀크라는 보충제를 먹고있는데 먹으면 여드름이 많이납니다 보충제를 교체하려하는데 어느 제품을 먹어야하나요?
KiTae Park : 탄수화물에 설탕이 있다면
단백질에 웨이프로틴이 있다
둘다 빠르게 수치를 올려주고 빠르게 떨어뜨린다.
설탕 대신 복합 탄수화물이 좋듯이
파우더 대신 음식 섭취로 단백질을 보충해야 한다
서진원 : 제가 운동을 하고있는데 곧 수술을 해서 2달정도는 활발한 활동을 못하고 집에서 가만히 죽만 먹어야 하는데 혹시 쉬는동안에도 보충제 먹어도 될까요? 두번째 수술인데 첫수술때 죽만먹으니 살이 너무 빠져서요..ㅠㅠ
윤현경 : 약사님
완두콩 단백질 주문 했습니다
네말이 옳아 : 4:18 WPC 농축유청단백 유청단백80% 유당불내증있으면 가스, 설사 유발.
<일반적인 운동하는 사람>
4:54 WPI 분리유청단백 단백질농축90% 유당적고 단백질함량은 높으나 다양한 성분이 부족함.
<유당불내증>
5:34 WPH 가수분해유청단백 WPC에 효소를 넣어 가수분해. 소화용이하고 흡수율 높음. 단백질흡수율이 낮은 사람 추천.
<근력을 많이 키우는 중&보디빌더>
6:17 WPIH 가수분해분리유청단백 유당도 줄이고 단백질도 분해. 제일 소화&흡수 좋음 but 제일 비쌈
<유당불내증심함&보디빌더>

마른사람이 게이너를 먹지말아야 하는 이유

✔️국내 최초 체중증량 클래스 (부산/울산)
[벌크업 프로젝트 6기]
모집 기간 : 03. 01.~ 03. 31.

자세한 사항은 메루치 양식장 인스타그램
@anchovy_story 과
https://blog.naver.com/rkfka5419/221737231310
위 링크의 블로그에서 확인 부탁드릴게요 :)
*위 링크는 5기 모집 공고 입니다. 참고만 해주셔요

메루치 양식장 @anchovy_story
갊(이가람) @1.88_88
정선생 @jeong__teacher
기린 @sonssiyo

✔️[메루치양식장 운동 커리큘럼]

운동이 처음이라면
맨몸운동으로 5kg 찌우기 :

홈트로 더 키우고 싶다면
마른사람을 위한 홈트레이닝 7가지 :

헬스장에 입문하는 메루치라면
헬스장에서 5kg 찌우기 :

윤정호ᅥᄂ : 군인시절에 게이너사서 한번에 5스쿤 6스쿱 먹으라길래 해볼까하다가 그렇게 먹으면 2주도 못가서 한통을 먹어야하니 돈이 아까워서 한 400칼로리? 운동직후에만 2달간 먹었었는데 체중증가효과를 봤어요.. 돈아끼려고 한 행동이었는데 다행이었네요 전
시골향기 : 게이너가 좋은것도 있던데 그건 괜찮은가요?ㅠ
시킨거 어쩌죠? ㅠ
하루에 한번만 먹으면 괜찮나요?
먹고 헬스하면 되나요?
워낙 마른편이라 시켰는데.... 먹자니 불안하네요 ㅠ
성분좋은것만 들은걸로 시켰는데 ... 다 똑같은가보네요..
시킨걸 어떻게 복용하면 좋은지 말씀좀 해주시면 감사해요~~
김상우 : 단백질이랑 탄수화물 같이 섞인 마프 웨이트 게이너인가 그것도 안되겠네요?
신정환 : 쿠팡에 보충제 검색하다가 게이너 종류가 싸서 이상하다 싶어 검색해봤는데 먹으면 안되는거였군요, 정보 정말 감사합니다.
김선호 : 요즘 밥을못먹어서 칼로리라도 채울려고하는데 어떻하나요..
me pick : 마른 사람의 특징이 뭡니까?
스스로들 잘 알죠?
입이 짧습니다, 먹는게 귀찮고
식욕이 없거나
살찌기 위해 일반식을 4.5끼 먹을 자신이 없다면, 일반식 2.3끼에 보충제 2.3번 보충하고 운동해줘도 살 찌고 근육도 붙습니다
.살을 빼려면 식사를 줄이고 참이야하며
.살을 찌려면 끼니마다 챙겨먹고 더 먹어야 한다

이건 팩트이고
저 유튜버야 말로
마른 사람들의 절실한 심리를 이용해
돈벌이 체중증가 피티하는 사람이라고 보임
즉, 보충식품 판매자와 다를바 없음
김동현 : 현재 또 칼로리 몬스터에서 게이너를 체중 증량제라고 광고하네요 보자마자 기가차서....한국 정말 대단한거 같네요 네이버 카페만 보면 진짜 체중증량제인줄 알겠더라고요
윤성용 : 요즘 게이너는 다릅니다.. 말토덱스트린 제거한 게이너도 있고 프리미엄 곡류 탄수화물로 만들어진 좋은 게이너도 많이 나왔습니다
모든 게이너가 안좋다고 깎아내리니까 보기 안좋네요 수정하세요
이상훈 : 저도 살이 너무찌우고싶어서 7년간 탄수화물 보충제랑 게이너를 운동도안하고 하루 3번씩 엄청 먹었습니다.우유에 말아서요.. 그결과 당뇨에 걸렸어요 ㅠㅠ 운동 엄청나게 안하실꺼면 절대 먹지마세요. 후회하고 있어요..
hao Rong : 제일 어이없는 설명이 잠들기 30분전에 섭취하라는데... 한번 마시면 500칼로리인데 자기전에 마시라니... 대장을 파괴시키려는 건가

... 

#체중보충제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 65 페이지
게시물 검색