올뉴모닝장점

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2021-12-05 18:13:46 댓글 0

본문

기아 모닝 230,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#기아자동차 #모닝 #차주인터뷰

2세대 올뉴모닝 구매 후 230,000km 실주행했던 차주가 느낀
모닝을 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
한기사 : 모닝에 대한 다양한 궁금증들을 댓글로 남겨주시면 ★경차장인★의 답변을 전달해 드리겠습니다
다양한 사연 가지고 계신 형님들의 차주인터뷰 연락을 간절하게 기다리고 있겠습니다~~^^
enjoy_driver@naver.com <- 이곳으로 연락 주시면 달려가겠습니다!
유재민 : 한기사님 이제는 경차 모닝~~ 엄청나게 다양한 차량 진행하시네요ㅋㅋㅋ 나중에 정말 다양한 차들 기대되네요 점점!
최민호 : 경차 장인 인정ㅋㅋㅋㅋ 차주분이 차에대한 지식도 많아 보이시네요
ruke Kang : 진정한 모닝 장인을 만나셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 장점이라는 점에 인정하는 부분입니다
재경농원참호두TV : 3세대 모닝 차주인 저도 겪어본 일이라, 크게 공감하고 있습니다.ㅎㅎ

경차 장점 뙇!! 단점 뙇!! 설명해드림

양곰이 올뉴모닝을 3개월만에 바꾼 이유는?

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
look yo : 13~15년식 더뉴스포티지 디젤은 몇등급일까요? 앞으로 10년정도는 탈 수 있나요?
ki lee : 19년도 더 뉴 스파크 타고 다니는데
나름 만족.
고속도로도 많이 다니고하는데 괜찮음..
힘 딸린거랑 트렁크공간 적은거빼고
하얀모자 : 경차 제일 불안한건 안정성이죠.. 특히 모닝은 박으면 찌그러진다고 봐야..
요미당근 : 전 출퇴근으로 레이터보 타고다니는데 좋아요
고속도로는 절대 안탑니다
정동진 : 저도첫차로i30생각하고있는데, 차알아보니까 i30은 무조건 디젤이 짱이라고하시더라고요..?i30가솔린은 안좋은가요??
디젤은 관리를 좀해야한다고하는데...
첫차로 가솔린vs디젤 어떤게 나을까요~??

경차만 8년차! 실제 오너가 말하는 경차의 장점과 단점!

경차만 8년째, 그리고 지금도 경차를 몰고있는 오너 입장에서의 현실적인 장점과 단점들을 종합해보았습니다

구독해주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다

https://cafe.naver.com/rider1st
(플랫폼배달 정보공유 카페 가입하기)

플랫폼라이더들의 많은 정보공유와 희노애락을 함께 하는 카페
"라이더일번지(R1)"

노프로가 만들고 여러분이 함께 하는 네이버카페 :: 라이더일번지(R1)에 가입하시면,

배달플랫폼, 퀵서비스플랫폼, 도보/자전거/킥보드 등
더 많은 정보 공유와 ,기사님들의 수입인증,

그리고 구인구직, 중고거래 까지 한번에 해결하실수 있습니다!

꼭! 가입 하신후에
좋은 정보 많이 얻어가셨으면 좋겠습니다

https://open.kakao.com/o/gwe0gsqd
(배달관련 정보 교류를 위한
노프로의 배달㉦쉼터 오픈채팅방)

https://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^
회원전용동영상에는 보다 빠른 근황과 각종 에피소드가 담긴 영상들을 확인하실수있습니다

진심으로 감사합니다
노프로의 서민이야기 : https://cafe.naver.com/rider1st
(플랫폼배달 정보공유 카페 가입하기)

플랫폼라이더들의 많은 정보공유와 희노애락을 함께 하는 카페
"라이더일번지(R1)"

노프로가 만들고 여러분이 함께 하는 네이버카페 :: 라이더일번지(R1)에 가입하시면,

배달플랫폼, 퀵서비스플랫폼, 도보/자전거/킥보드 등
더 많은 정보 공유와 ,기사님들의 수입인증,

그리고 구인구직, 중고거래 까지 한번에 해결하실수 있습니다!

꼭! 가입 하신후에
좋은 정보 많이 얻어가셨으면 좋겠습니다

https://open.kakao.com/o/gwe0gsqd
(배달관련 정보 교류를 위한
노프로의 배달㉦쉼터 오픈채팅방)
지혜 : 우리나라에서 경차 무시받는 거 진짜 슬프다ㅠ가격이 저렴한 차 산다고 못 사는 거 아니고 가격이 비싼 차 산다고 잘 사는 것도 아닌데 그냥 있어보이는 차 구매하고는 다른 사람 무시하는게 더 꼴깞인데;; 하루빨리 경차를 무시하지 않는 날이 오길
Cheeseburger Yummy : 많은돈 들여 시작한 사업이 고꾸라지던차에 노프로님 영상보고 많은 힘 얻었습니다. 저는 운동을 시작한지 2개월정도 됐습니다. 오늘도 환기차 등산하고왔네요
확실히 몸이 건강해야 정신이 건강해지는 것 같습니다.
더 힘내서 노프로님처럼 빠이팅있게 살아보렵니다.
앞으로 하시는 일 대성만 있길 기원하겠습니다.^^
꿀이 : 넘나 공감된당 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방향지시등켜는 순간 뒷차 레이서 ㅋㅋㅋㅋ 내앞에 끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 전 경차러버에요!!!
다음차도 경차
재정비중 : 경차 오너 였는데 장단점 간단히 설명하고 핵심만 잘 얘기하셨네요.

... 

#올뉴모닝장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 271 페이지
게시물 검색