수원머리잘하는미용실

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2021-12-05 22:19:42 댓글 0

본문

수원 매출1위 미용실의 비결 大공개!

#hairsalon #남자헤어스타일 #수원미용실 #인계동미용실 #헤어다이아
안녕하세요! 에이와이티비 '에티'입니다.
재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 감사해요~!♥
정현주 : 샵 인테리어가 너무 이뻐요 직원분들 외모도
김지은 : 오... 미용실 너무이쁜데요 ㅠㅠ 집근처인데 한번 가봐야겠네용
씨게물렸다 : 샵 인테리어랑 분위기가 완전 고급스러움!!!
간꾸 : 오~ 헤어다이아다!! 나만 알고싶은 헤어샵 선생님분들 다들 너무 친절하고 스타일링도 잘 잡아주심!! 최고!!
왼손잡이요리 : 우리 집 앞이면 얼마나 행복일까요~^^
미용실 안간지 너무 오래 됐어요
눈으로 느껴봅니다
선물 놓고갑니다
소통하며 지내요 ^^~

경기도 수원 인계동 프리미엄 헤어샵. 살롱하임 ^^ 수원의 멋쟁이들이라면 다 안다는 그곳으로 저희와 함께 가보실까요?

안녕하세요
태탄티비 김프로입니다.
오늘은 곽프로의 스무번째 (?) 생일을 맞아 수원 인계점 살롱하임을 방문을 해보았습니다
매번 못난 남편만나 이쁜 헤어시술 한번 제대로 받지못한 곽프로를 위해 강력하게
프리미엄 헤어샵을 방문해보았습니다 ^^
생전 처음으로 프리미엄 헤어샵을 가본 저와 곽프로의 첫 머리올림.. ㅋ
저희와 함께 구경가시죠 ^^
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 댓글도 많이 남겨주세요 ^^
다가오는 한가위 준비잘하시고 건강하세요 ^^
태탄티비 올림

Hello, this is Taetan TV.
Today, I visited a premium hair shop called Salonheim in Ingye-dong, Suwon-si, Gyeonggi-do.
If the video was useful, please subscribe and like and leave a lot of comments. Thank you.

#수원미용실#수원인계동미용실#살롱하임#살롱하임인계점#혜주쌤#혜주원장님#뮬리펌#프리미엄헤어샵#경기미용실#태탄티비#와이프생일선물#모발케어#고기구어먹을수있는미용실#수원잘하는미용실#

살롱하임 수원 인계점
https://shj112214.modoo.at/

혜주 원장쌤
https://instagram.com/hyeju_1253

https://www.instagram.com/gimyeonggi9046
Elieli style 엘리엘리 스타일 : 곽프로님의 생일 선물 확실히 하셨네요~ 결과 물이 예쁘게 나와서 참 좋네요 엄지척!!! 리얼 모습 보여주시는 곽프로님께 박수~
민여사TV_Mrs.Min's recipe : 오~~ 머리하시러 수원까지에 곽프로님 생일선물로 가실정도면 진짜 잘하나봐요!! 시설도 넘넘 좋고 야외테라스가 있어서 머리하고 지루한 시간은 테라스에서 멍때려도 좋을꺼 같네요^^ 생일 축하드립니당~~
레고하는 아이후 I-Hu : 오늘은 어느때보다도 의미있는 영상이네요~ 엄마들은 시간 내서 머리하기 힘든데 이렇게 직접 챙기셔서 함께 다녀오시니 너무 보기 좋아요
늦었지만 곽프로님 생일 축하드려요^^ 추석 연휴도 즐겁게 보내세요~^^
쏘 핫 So Hot : 시설이 완전 깔끔하고 친절한 헤어샵이네요~
생일축하드려요
온리온스 onlyounce : 살롱하임 가서 머리하셨네요~~
수원은 친정인데 보고
맘에들면 언니 가보라해야겠어요~~^^
인테리어도 좋고
테라스까징

머리 예뻐요

처음가는 미용실에서 절대 해서는 안되는말!

항상 다니던 미용실에 디자이너가 여러가지 이유로 그만두게 되셨을때 다른 미용실을 찾게 됩니다!
근데!처음 방문하는 미용실!어떤 정보도 없이 가시게 되는데요.여기서!
절대 해서는 안돼는 말입니다!
끝까지 꼭 시청 부탁드립니다!

#미용실#하면안되는말#디자이너

머리하는아빠 채널 소개ㅡ

1.15년의 헤어디자이너 경력의 노하우로
성공적인 헤어디자이너로 준비하시는 분들께
직.간접적인 정보및노하우를 제공하고
프로다운 헤어디자이너로써 성장을 작게나마 도움을 드리고자 합니다!헤어시술 영상을 통해 정보를 제공합니다

2.아이 둘을 키우는 아빠로써 휴일또는 퇴근후 아이들과함께하는 즐거운 육아생활을 공유하고 정보를 제공하려 합니다!아이들을 키우는 엄마.아빠 들께 좋은 영상을 제공하겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡ구독!좋아요! 꼭 부탁드립니다!ㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요는!제게 많은 힘이 되고 좋은영상을 만드는데 큰도움이 됩니다!

ㆍ 준오헤어 수원롯데몰점 원장
ㆍ현 유튜브채널 "머리하는 아빠"
ㆍ전 준오헤어 도산점 지점장
ㆍ전 준오헤어 압구정 로데오점 디자이너근무
ㆍ전 준오헤어 아카데미 헤어컷 강사
ㆍ전 준오헤어 헤어쇼 담당
ㆍ전 nb뷰티 아카데미 헤어 특강
ㆍ전 mbc뷰티 아카데미 강사
ㆍ행복이 가득한집 연재
ㆍ영국 토니엔가이 연수
ㆍ비달사순 abc컷 수료

준오헤어 수원 롯데몰 원장
호준,유찬 아빠

예약ㅡ031.8066.1872
문의 ㅡ juyuck76
주잡스ᅳjujobs : 영상을 보시고 궁금한 사항은 댓글 달아주세요!
성심성의껏 답변 드리겠습니다!부족한 영상 봐주셔서 감사드립니다!더 노력 하겠습니다!
유경이 : 제가 꼭 알아차려야 할것들만 모아주셨내요!!
도움 진짜 많이됐어요 감사합니다❤❤❤❤❤
장발장 : 헤어 디자이너는 언제 봐도 멋진거 같아욯ㅎㅎ
함무라비 : 두번째 팁은 꼭 처음 가는 미용실이 아니어도 어느 미용실에서든 해당되는 팁인거 같네요 그런데 저렇게 자세히 물어봐 주는 선생님은 잘 없으신거 같아요 ㅠ ㅎ 꿀 팁 감사합니다
김혜성 : 커트 하는데 디자이너찾고 요구사항말하면 귀찮아하는게 너무 느껴짐..
여러번 가면서 친해지면 달라진다해도..
첫만남부터 정떨어지는데 어떻게 맘을 붙이겠어요..
진국인 미용실 하나 찾기 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

... 

#수원머리잘하는미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 271 페이지
게시물 검색