간단한북아트만들기

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 3회 작성일 2022-01-27 10:17:11 댓글 0

본문

도연이네북아트 기법 & 방법 1, 종이 한 장으로 만드는 쉽고 간단한 북아트 (6면책, 8면책, 8면 쌍둥이책, 10면책과 보일러북), 도연이네북아트, 쉬운북아트, 간단한 북아트

종이 한 장 으로 만들 수 있는 간단한 북아트를 소개합니다.
기본적인 책 만들기 방법이지만 유용하고 다양하게 활용 할 수 있답니다!

보일러 북에 대한 자세한 설명이 들어간 영상입니다.
궁금하신 분은 이 영상을 참고해주세요.

T북에 관련된 자세한 설명이 들어간 영상입니다.

4x3 보일러 북에 대한 자세한 설명이 들어간 영상입니다.

영상의 재편집(2차 수정),재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.
▶음원 : 1. Frolicher Landmann 행복한 농부 swing/by 한국저작권위원회/공유마당/CC BY
꿈뜰이ღ : 수업 하면서 많은 도움이 되었습니다! 감사합니다 ><~
유승진 : 잘 봤습니다!
그렇게 어렵지두 않구요
정말 재미있었어용~!
김효성 : 온라인공부하는데 만들어보고도싶어졌어요 잘보고가요^^ 감사합니다
쑥쑥 미술 놀이터 : 우와 , 넘 신기해요
선생님 손은 마술손?^^
영상 보면서 저도 아이들과 해 볼게요
새해 복 많~~이 받으세요
Seo Young서영 : A4로 10칸 어떻게 접어요??

도연이네 북아트 , 창문책, 쉬운 북아트, 간단한 북아트, 초등 북아트, 독서북아트, 종이 한 장 북아트, 메이킹북

종이 한 장으로 만들 수 있는 초간단 북아트입니다.
누구나 쉽게 만들어 다양한 곳에 활용할 수 있는 북아트의 매력에 빠져보세요^^

이 영상의 2차 편집 재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.
사랑고은정민맘 : 감사합니다 ♡
김경희 : 감사해요~^^
수업에 잘 응용해서 사용하겠습니다.
j Yoon : 넘 재밌어요!!
Yong Kim : 와우 꿀잼
ㅎ : ㅎ

계속 열리는문책 만들기 간단하게 만들어 상상력에 날개를 달아보세요

종이는 120g으로 기존 복사지80g 보다 두께감이 있어요.채색도구는 마커와 유성싸인펜입니다

문의 크기는 정해진건 아니고 다만 획일적으로 작아지는게 포인트이고 보기에 좋습니다

아이들에게 지금 현재의 내모습 부터 시작해서 10년뒤 20년뒤 30년뒤의 모습을 상상해볼까요?라는 수업으로 했던 북아트입니다

#북아트#집에서#종이로#쉽게만들기#나만의책#그림으로생각#꿈#그리다#책만들기#popupbook#DIY# papercraft#종이#공예#아이디어
아이야TV [iYA TV] : 신기한 문책이네요 !!! 잘봤습니다 ㅎㅎ 좋아요랑 구독 누르고 가요!
북아티 Bookarti : 감사해요 (꾸벅) 저도 갈게용~

... 

#간단한북아트만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,704건 198 페이지
게시물 검색