히든싱어

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 49회 작성일 2020-10-28 12:46:21 댓글 0

본문

♨️핫클립♨️ [히든싱어 장범준 편] "탈락하면 은퇴하겠습니다." 스포 보고 무대 봐도 다 틀리는 무대 ☞흔꽃샴푸♬|히든싱어6

진짜 장범준 혼자 노래 부르는 줄 알았는데..
다 다른 사람이었습니다(충격)!!!!!!

#히든싱어6 #장범준 #흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://asq.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
* 영상 속 프로그램은?

【히든싱어6|Hidden Singer6】
http://tv.jtbc.joins.com/hiddensinger6
------------------------------------------------------
JTBC Voyage : 5:56 내표정
김삼수 : 사람들이 생각보다 막귀구나
장범준인게 너무 확실한데
Wrist bone : 진짜 레전드편이다
고건영 : 찐팬들은 딱3번암 ㅇㅇ
솜달 : 합창때 진짜 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 5개 한꺼번에 틀어둔거같애 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Youn Sook Chung : 장범준 대박 좋다
이상서 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 장범준 멘붕와서 진짜로?? 이러는데 전현무가 장범준 탈락!! 하고 한번더 못을 박네 ㅋㅋㅋㅋ
Sru K : 난 장범준 다 찾았고 3라운드때 정말 장범준처럼 잘 한사람이 떨어진게 좀 아쉬움
성원 : 나만 쉽나???
성 이름 : 댓글들 보면 뭐야 나만 맞춘건가 싶네..

[히든싱어6(hiddensinger6)★스페셜] 원조 가수 VS 능력자 of 능력자 하이라이트 무대 모음.zip

[히든싱어6★스페셜] 원조 가수 VS 능력자 of 능력자 하이라이트 무대 모음.zip
#히든싱어6 #하이라이트 #모창능력자

00:00:09 1회 │ 김연자 - 아모르 파티 ♬
00:03:14 2회 │ 김원준 - Show ♬
00:07:22 3회 │ 진성 - 안동역에서 ♬
00:11:22 4회 │ 백지영 - 다시는 사랑하지 않고, 이별에 아파하기 싫어 ♬
00:15:35 5회 │ 비 - Love Story ♬
00:19:51 6회 │ 화사 - 마리아 ♬

최종 결과가 궁금하다면
매주 금요일 저녁 9시 〈히든싱어 6〉 본방사수!
솜솜이꿀디 : ♡♡♡♡
mr. choi : 와 진성형님편 개쩐다 진짜 그냥 공연보듯 봄
임민수 : 1번김연자/중국집김연자안이숙
2번김원준/10년만에김원준박성일
3번진성/10미터진성김완준
4번백지영/100만뷰백지영정유미
5번비/일희일비김현우
6번화사/환불제로화사이유빈
초소호 : 화사 노래나 마마무 노래
딱 한번만 들어봤어도
화사편은 다 찝어낸다

아이유편이랑 므가 달라....
유글렛 : 아 이제는 사이코러스 때문에 진성 안동역에서 마지막 부분 홍잠언이다~~~이렇게 들림
동탄유치원사탕도둑엄준식. : 화사 목소리가 너무 독보적이라서 알수밖에 없다
김범상 : 와씨 비 빼고 다 맞췄네
sucream : 근데 왜 시즌6와서 더 쉬운것같은디 ㅋㅋ 근데 게스트들이 ㅎㄷㄷ
m화정동맛동산 : 나만 탈모르파티로 들리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPTSD인가
ㅁㅁㄹ ㄷㅁㄹ ㅁㄷㅁㄷ ㅃㅃㅇ
TV해리 : 김연자는 전부 김연자인데.. 완전 김연자 창법 개똑같이 따라하네..

[다시★보는 히든싱어] 소름 돋는 레전드 #모창능력자 모음ZIP 1탄

원조가수 보다 더 원조가수 같은 #모창능력자
다시 봐도 레전드! 소름 돋는 일반인 모창능력자 모음ZIP

<히든싱어 1> - 장윤정 편 │방송작가 장윤정 김선명
<히든싱어 1> - 이문세 편 │가짜 이문세 안웅기 \u0026 고깃집 이문세 김정훈
<히든싱어 1> - 윤민수 편 │작곡가 윤민수 김성욱
<히든싱어 2> - 임창정 편 │용접공 임창정 조현민
<히든싱어 2> - 김범수 편 │한때는 김범수 김창훈 \u0026농부 김범수 전철민

[다시★보는 히든싱어] 소름 돋는 레전드 #모창능력자 모음ZIP 2탄이 이어집니다☞☞

↓↓↓모창 능력자 신청하러 가기↓↓↓
http://tv.jtbc.joins.com/ticket/pr10011182/pm10058656
ost I : 9:19 ㅋㅋㅋㅋ 손하트
ost I : 조현민이 딱 임창정 창법바꾸기 전 목소리랑 비슷한듯
이젤푸 : 1:00
_ Ciaobello : 강민경.....와........... 노래도 감정도 정말 어마어마한데 그 남자 그 여자에 더 딱이네
마리블리 : 임창정 1 2 3 계속돌려보다 15분지낫네
누구야 이러다 끝남ㅡㅡㅋ 에라이
YS : 임창정 김범수 다 맞췄다.ㅋ
잔가락 : 창정이 형이랑 범수 형 노래는 많이 들어서 그런지 한 소절만 들어도 알겠네
Harts : 강민경 노래는 솔직히 그닥인데 이뻐서 인정
김세균 : 광고를 다른곡 넘어갈때 넣어주지
노래 한창 나오고 있는데 광고 쳐 나오네 ㅜ
팍수 : 이문세편 3번 특유의껄렁거림 왜케정겹고 보기좋짘ㅋ중독된디

... 

#히든싱어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 11 페이지
게시물 검색