소비자상담센터

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 78회 작성일 2021-10-26 06:37:03 댓글 0

본문

안녕하세요, 1372 소비자상담센터입니다_전자상거래(의류)

의류 전자상거래에 대한 소비자교육용 애니메이션을 게재하오니 많은 활용 바랍니다.
재재 : 아니 2:11 이렇게 말하면 누가 환불해주냨ㅋㅋㅋㅋ
혜 : 아내 예쁘다
찡구 : ㅎㅎ ^^
즐거운하루되세요 : 그래도 환불안해주면 어디다 소송걸어야 하나요

[소비자원] 소비자 상담절차는 어떻게 될까요?

권용근 : 소비자 상담할려니
연락처 주세요
si young Yang : 정말 아무 힘이 없음. 심지어 자신들은 소비자를 위하는 곳이 아니라서 보호 자를 뺐다고 당당하게 말하는곳. 전문가에게 물어봐야 한다고 이해당사자인 물건을 판 기업에게 물어보는 곳.
김재형 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임조하 : [소비자 문제해결 과정의 절차]
1. 1372 소비자상담센터 피해구제 상담
2. 한국 소비자원 피해구제 신청
3. 분쟁조정
공정위TV : 국번없이 1372번으로 연락하시면 됩니다. ^^

[성인] 소비자들의 하루!(1372 소비자상담센터, 이렇게 이용하세요!)

[성인] 소비자들의 하루!(1372 소비자상담센터, 이렇게 이용하세요!)
최이수이 : 힘들고 기막히고 황망한 ᆢ숨막혀서 생각하기도 싫다 친구가 알려줘서 별반 기대없이 건 전화 한통ᆢ이렇게 바꿨구나 아ᆢ충분히 내 편에서 설명 해주시고 잠시 뒤에 다시 전화하셨다 정정과 함께 쉬운 부분이 아니라고 생각하셨던듯ᆢ 시키신대로만 했다 1372 얘기도 하라고 하셨다ᆢ덕분에 잘 해결됐다 사실 해결 여부를 떠나서ᆢ내 편!! 감동ㆍ담당 쌤께 다시 감사드립니다~ 옛날 그 시스템이 아니였다~여러분도?? 켁 아니지ᆢ 그래도 저나할 일 없이 평안하신게ᆢ암툰 머찐 감사한 쌤들~~♡♡♡
Youtube_Ungmeh : ^^ㅣ발 이걸 온라인 수업으로 보네, ㅈㄴ 화질 구림
블링크 : 말 예쁘게해라 ㅉ
Youtube_Ungmeh :  @블링크  니 알빠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블링크 :  @Youtube_Ungmeh  그래 내 알빠다

... 

#소비자상담센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,079건 271 페이지
게시물 검색