신혼여행 하와이 비용

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 86회 작성일 2021-10-26 06:42:29 댓글 0

본문

신혼여행지 순위 1위 하와이 신혼여행을 가장 트렌디하게 준비 하는 법 [홍팀장의 팩트체크 하와이 1편]

계속해서 변해가는 신혼여행 트렌드,
불멸의 신혼여행지 1위 하와이도 마찬가지!
허니문 전문가 홍팀장이 알려줍니다.

하와이 신혼여행의 트렌드부터
항공, 예산 그리고
호갱되지 않는 법까지!
꿀팁 놓치지 마세요~^^

1. 하와이 신혼여행 트렌드
2. 금액대 별로 보는 하와이
3. 호갱 되지 않는 법
4. 하와이 자유여행 진짜 쉬운가?
5. 안타까운 사연
6. 추천하는 항공 패턴

1. 하와이 신혼여행 트렌드
요즘은 여행일정과 예산이 많이 늘어났습니다.
그래서 오아후 섬뿐만 아니라 이웃섬까지 여행을 가는 추세입니다.

2. 금액대 별로 보는 하와이
200만 원대: 모든 준비를 일찍했다면 오아후 5박만 1인 180만 원에 가능!
300만 원대: 오아후+이웃섬을 짠다면 300만 원대에 가능!
또는 오아후 본섬만 여행하지만 와이키키와 오아후 외곽 지역까지 간다면 300만 원대에 역시 가능!
4~500만 원대: 호텔등급보다 여행일정이 늘어난다고 보면 됩니다~

3. 호갱 되지 않는 법
1) 호텔사이트의 식사포함 부분을 무조건 확인하세요!
2) 두번째로 리조트 피, 리조트 피도 포함되어 있지 않습니다!
3) 인천↔이웃섬 한 번에 발권하면 자동으로 수화물이 이동되며 별도요금 또한 없습니다!
4) 인천↔오아후, 오아후↔이웃 섬은 따로 발권하지마세요! 취소 시 100% 패널티가 생깁니다 ㅜㅜ

4. 하와이 자유여행 진짜 쉬운가?
쉽다면 쉽지만 좋은 호텔을 좋은 가격에는 못 갈 것 같습니다.
만약 하와이가 처음이라면
현지에 가서 직접 보고 확인한 직원들 즉, 여행사의 도움을 받는 것을 추천드립니다.

5. 안타까운 사연
S항공 사이트에서 제대로 예약하셔야 됩니다.
싸기만 해서 했는데 상하이 경유 찍고 일본에서 20시간 시간 보낼 수가 있어요!
그리고 시차!
저녁 출발해도 그 당일에 도착할 때도 많으니 꼭 확인 후 호텔 예약하세요!

6. 추천하는 항공 패턴
한국에서 하와이 가능 항공은 하루에 총 3대입니다.
이 3항공사 스케줄에 맞춰서 합리적인 금액 항공사 우선으로 추천을 드리고 있습니다.
미주로 엮어서 가시기에 가장 좋은 노선은 대한항공!

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP

#신혼여행지 #신혼여행지순위 #하와이신혼여행
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
IAM : 1편 몇번 돌려봤는지 몰라요ㅎㅎ
2편 기다리고있어요^^!!!!
감사합니다❤
제키킴 : 홍팀장님 이번주 초대전 예약하려고 연락드렸는데 벌써 상담이 다 마감이 됐다고 하더라구요 그 다음 박람회로 예약했어요, 그 사이 2편 나오겠죠?
1고동이 : 2편은 아직안나왔나요?
장동규 : 미국 하와이 더운나라 에요?

신혼여행의 준비는 신행 예산정하기⁉ 허니문 전문가들이 선택한 금액대별 신혼여행지는 어디❓

신혼여행 준비의 시작과 끝은 뭐다⁉
바로 우리 커플에게 맞는 예산대 설정
허니문리조트 신혼여행 전문가들은
한정된 예산으로 어떤 곳으로 신혼여행을 갈까❓

50만 원부터 무제한까지!
예산대별 신혼여행지 선택, 쩐의 선택

1. 1인당 신행 예산 50만 원
2. 1인당 신행 예산 100만 원
3. 1인당 신행 예산 200만 원
4. 1인당 신행 예산 300만 원
5. 1인당 신행 예산 400만 원
6. 1인당 신행 예산 500만 원
7. 1인당 신행 예산 600만 원
8. 1인당 신행 예산 무제한

1. 1인당 신행 예산 50만 원
요새 제주도 3박 4일 여행도 50만 원 이상 들어요..
예.. 차근차근 저축해서.. 다음을 기약하자구요..

2. 1인당 신행 예산 100만 원
아직도 턱없이 부족한 예산..‍♀
푸켓은 비교적 저렴한 지역이기 때문에
적은 예산대로도 갈 수 있는 곳이죠.
추천 리조트로는 윈덤 그랜드가 있습니다.
100만 원으로 하와이..❓
극강의 짠내 여행 st라면 가능할 수도..‍♀

3. 1인당 신행 예산 200만 원
200만 원대로 유럽을⁉
오로지 몰타만! 간다면
5성급 호텔에서 호캉스도 즐길 수 있어요!
발리는 최근 항공 특가가 많이 나오는 지역이에요.
비록 200만 원 예산대에서는 럭셔리 풀빌라는 못가지만
저가의 풀빌라 리조트를 이용한다면 ok
다시 등장한 하와이❤
허니문리조트에서 진행하는 하와이안 항공 특가를 이용하면
저렴한 요금은 물론 직항으로 바로 하와이를 갈 수 있어요.
추천 호텔로는 아웃리거 와이키키와 퀸 카피올라니가 있습니다.

4. 1인당 신행 예산 300만 원
많은 허니무너가 설정하는 예산대
그만큼 다양한 선택지가 있는데요.
마요르카에서는 럭셔리 라인으로, 다른 지역에서는 가성비 호텔로ㄱㄱ
모리셔스는 허니문 특가 항공 노선이 따로 있어서
일반 여행보다 저렴하게 항공 구입이 가능해요
추천 리조트로는 빅토리아 포 투 비치콤버가 있습니다!
300만 원대로 제대로 호캉스를 즐기고 싶다❓
칸쿤이라면 가능
칸쿤의 특장점 올인클루시브을 맘껏 즐겨요!
추천 호텔로는 시크릿 더 바인과 TRS 유카탄이 있습니다.

5. 1인당 신행 예산 400만 원
럭셔리하게 몰빵 하느냐! 가성비 좋게 길게~가느냐!
그것이 문제!
몰빵이라면 프랑스 5박 7일,
길게 간다면 3~4개의 유럽국가를 13박 15일
혹은 14박 15일 일정으로 가는 건 어떨까요❓
럭셔리 신혼여행지의 대명사 몰디브
대한항공 특가를 이용해 저렴하게 항공을 겟한다면
400만 원대로도 가능!
추천 리조트로는 이번에 재오픈한 마푸시바루가 있어요!
역시 유럽에서 휴양과 관광을 즐기기에 스페인만 한 곳이 없죠?
호텔은 파크 하얏트 마요르카와 벨몬드 라 레지덴시아가 있습니다!

6. 1인당 신행 예산 500만 원
시간과 예산이 여유롭다면
몇 번이라도 다시 선택할 아이슬란드✨
몰디브가 지루할 것 같은 당신에게 추천하는 세이셸
호텔은 콘스탄스 계열의 에필리아를 추천
일편단심 하와이만 바라본다면
이번엔 예산도 넉넉~하니
오아후에서만 머무르지 말고
라나이, 빅아일랜드도 가고
아울렛 쇼핑도 하자구요
추천 호텔은 카할라와 포시즌스 라나이 마넬레 베이입니다.

7. 1인당 신행 예산 600만 원
럭셔리하게! 휴양의 끝을 달리고 싶다면
당연히 몰디브겠죠?
월도프와 포시즌스 란다기라바루, 소네바자니, 소네바 푸쉬 등
좋은 리조트가 너무 많아 고민일 정도!
몰디브가 흔해서 별로라면❓
타히티 보라보라는 어떨까요?
추천 호텔로는 보라보라 포시즌스가 있습니다.

8. 1인당 신행 예산 무제한
무제한 예산으로 호캉스와 액티비티를 맘껏 즐기고 싶다면
멕시코 로스카보스를 추천
올인클루시브와 함께 칸쿤과는 다른 매력을 가진
액티비티가 많아요!
럭셔리하게 유럽 여행을 가고 싶다면?
명품의 본고장 이탈리아 일주~
피덴자빌리지에서 지인들 선물로 프라다 쫘악~
벨몬드 계열의 호텔들만 쫘악~
이게 바로 럭셔리!

.
.
더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

#신혼여행지 #신행 #결혼비용
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
hyeonsuk jeong : 유대현실장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송하는 분이신가요? 아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포로리 : 재밌어용ㅋㅋㅋ
ppappi빠삐 : 고민중인데 큰도움이됩니다 감사합니다!
김인지 : 오모 윤재영대리님 에게 상담받아보고싶다 ,,,내스탈이네요 크

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁 | 방구석 트래블러 3회

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

smile J : <오 마이 하와이> 너무 잘 봤는데~ 여기서 이렇게 작가님을 뵙다니ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 하와이 휴양이 간절한데... 목요일 출발-일요일 도착 참고하습니당! 꿀팁 알려주셔서 감사해요오
옥상농부 : 하와이는 못참지! 너무 가고 싶네요. 꿀팁들 감사합니다.
공원생활 / ParkLife : ● 10:38 에 언급되는 숙박 추가 비용은 '5박 기준' 임을 알려드립니다 ●

00:53 하와이의 날씨, 여행 최적기
01:40 항공권 예매 팁
02:05 하와의 섬 별 특징
03:10 이웃섬 여행시 주의점
05:04 하와이 필수 준비물
07:50 하와이에서 운전시 주의점
08:29 하와이의 물가
09:28 하와이 숙박
11:52 하와이에서 절대 하면 안되는 것
KYUNG-EUN Bang : 와 진짜 잘봤어요. 하와이는 늘 선망하던 곳이라 너무 반갑게 들었어요. 대부분 신혼여행으로 잠깐 다녀오는 터라 '하와이 다녀왔다'라고해도 많이들 아울렛이나 호텔, 비치만 다니는 것으로 알았는데 자연을 더 볼 수 있다고 한 빅아일랜드가 끌리네요. 렌트카로 이동해서 푸드트럭과 텀블러 맥주까지. 2편도 기대할게요!
YouToFu88 : 정말 꿀팁 감사합니다. 그리고 오마이 하와이 저도 소장하고 있습니다. 하와이는 가족여행으로 서너번 다녀왔지만 정말 날씨 하나는 최고인듯 합니다. 연말때도 갔었는데 좋았습니다. 다만 오래된 관광지라 대놓고 바가지 스러운것도 있고 음식도 기대를 많이 안하심이 좋지요. 다만 하와이는 그 분위기 그 자체로 모든걸 커버할수 있다는점. 저는 동부에 살아서 오히려 한국에 계신분들보다 하와이 가는게 더 큰일이라는게 아쉬운점.

... 

#신혼여행 하와이 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,079건 271 페이지
게시물 검색