네트워크관리사시험

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 1회 작성일 2021-12-05 22:35:13 댓글 0

본문

[세종컴퓨터학원] 네트워크관리사2급 자격.araboja

#네트워크관리사, #세종컴퓨터학원, #ICQA
세종컴퓨터학원 부원장 입니다.

네트워크관리사2급 자격에 대한 설명을 합니다

00:35 Q1. 네트워크관리사 자격증이란?
02:16 Q2. 네트워크관리사 난이도?
04:33 Q3. 네트워크관리사 자격증 혜택은?
06:14 Q4. 네트워크관리사 자격증 추천하는 이유
07:15 Q5. 독학하기 좋은 책 추천

네트워크관리사 필기 도서 추천!
[이기적 네트워크관리사 1,2급 필기 이론+기출문제집]
https://bit.ly/2NvhhQK

세종컴퓨터학원

www.sjcom.kr
Life Player : 저도 이번에 이기적 네트워크관리사 책을 샀습니다. 저는 취업이 목표이고 2월 28일에 필기시험을 앞두고 있습니다. 소개영상 올려주셔서 감사합니다!
연챙 : 진행이 너무 깔끔하네요 정보 잘 얻고갑니다
낭만이라쓰고인욱이라읽는다 : 보다보니까 얼척없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공부하면서 느낀 점이랑 이런 거 부원장님이랑 티키타카할줄 알았는데 혼자 진행해버리노 ㅋㅋ
ovadoz owen : 노베에서 합격 얼마나 걸릴까요?
Sung Choi : 체격이나 목소리가 누가 고등학생인지 모를 정도임

네트워크관리사2급 실기 시험 전날 꼭 봐야되는 영상(풀버젼)

일개 네트워크관리사2급 취득자 햄릿슈입니다. 벌써 네트워크관리사2급 실기 시험이 바로 다음날이라구요?
지금까지 실기 공부를 많이 해오셨다면 정리를 하는 시간이 될 것이구요~ 공부를 별로 안 하셨다면 걱정과 두려움을 없애주고 깨달음을 얻는 시간이 되실겁니다!
꼭 이 영상을 보시고 많은 분들이 자격증 취득에 한 발자국 더 다가가실 수 있었으면 좋겠습니다!
영상을 쭉 보셨으면 구독, 좋아요, 공유, 댓글은 센스인거 아시죠? 부탁드립니다^^ 소통은 저에게 큰 힘이 됩니다.
오늘부터내꼬야 내꼬야 내꼬야 : 유용하네요! 좋은 영상 많이 올려주세요
취미상자 hobby box : 안녕하세요 햄릿슈님 오늘 네트워크관리사2급 실기 접수를하였습니다. 근데 시험준비물에 케이블제작도구지참 이라고되어있고 (랜툴)만 제공한다고하는데 제가 네트워크쪽 2년정도 실무경험이있어서 랜선만드는건 잘알고있는데
혹시 준비물이

(RJ-45케이블 만들때 쓰는 커넥터가 안만들어진랜선/ RJ45커넥터(머리부분) / 선자를때쓰는가위)

요정도로 준비해가면되나요? 랜테스터기도 들고 가야되는지 궁금하네요

그리고 제가 정보처리기사 실기시험이 11월29일날끝나고 12월13일날 네트워크 실기 시험인데 2주 공부하고 시험합격할수있을지도 궁금합니다..
어떤식을로 공부하면될지 조언해주시면 감사히 새겨듣겠습니다.
아폴로눈병 : 학점은행제 컴공과인데 이번 10월에 시험인데 떨립니다. 열심히 해서 합격하고 오겠습니다!!
한승진 : 다봤다... 내일 시험입니다.. 합격가즈아
ᄋᄋ : 우왕 감사합니다

1.네트워크관리사 2급필기

Eric’s 한번에 합격하기 스터디 입니다.

http://yoonsweety.tk : 홈페이지
https://blog.naver.com/yoonsweety : 블로그

구독 / 좋아요 눌러 주시면 큰 도움이 됩니다
오렌지인생 : 이거 보고 네관 2급 준비합니다 !
양광모 : 유익한 정보 얻어갑니다~
권오윤 : 좋은 영상 감사합니다
Eric's 스터디 : 권오윤 감사합니다 ^^

... 

#네트워크관리사시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 271 페이지
게시물 검색