신라호텔제주부페

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 42회 작성일 2020-10-28 21:02:41 댓글 0

본문

5성급 제주 신라호텔 뷔페 더 파크뷰 리뷰 (jeju shillahotel the parkview review) + 할인정보 추가

최근에 가족과 제주 여행을 다녀왔는데요 : )

2박 3일 신라호텔에 머무르는 동안
더 파크뷰 뷔페 - 디너 다녀온 리뷰를 보여드려요

8인 대가족이 다녀오니 할인되는게 없나 찾다가
인터넷으로 미리 디너 이용권을 구매해서 갔어요

저희는 성인 기준 1인당 9만 8천원대에 구매를 했습니다

아래 링크를 참고해주세용 ♡

https://coupa.ng/blVis7

전체적으로 분위기 서비스 음식 등은 깔끔한 편이였으나
엄청 맛있거나 계속 생각나는 뷔페는 아니였어요 ㅎㅎㅎ

주관적인 리뷰이니 참고만해주시면 좋을 것 같아요오
다코니daconnie : 8인 대가족이 다녀오니 할인되는게 없나 찾다가

인터넷으로 미리 디너 이용권을 구매해서 갔어요
저희는 성인 기준 1인당 9만 8천원대에 구매를 했습니다

아래 링크를 참고해주세용 ♡
https://coupa.ng/blVis7
9 cw : 와 서울엔 랍스터 없다던데 ㄷㄷ
홍길동 : 요기 혼자가도 될만한 분위기인가여?
고지운 : 저 거기 에서 먹은적 있어요 너무 맛있더라고요
현느 : 영상 되게 잘찍으셨네요..ㅋㅋ 킬포는 있구~있구~있구~
강우석 : 제가 이번주 금요일에 제주도를 가서 신라호텔 뷔페를 가려고 하는데 음식 맛있나요??

5성급 제주 신라호텔 뷔페 더 파크뷰 리뷰 (jeju shillahotel the parkview review)

더 파크뷰 가격은 116,000원으로 비싼 가격의 뷔페지만 결코 돈이 아깝다고 느껴지는 맛과 분위기가 아니였습니다. 놀러와서 돈 쓰는거라면 더더욱 아낄 필요도 없구요. 최곱니다!

p.s 운동관련 영상을 촬영을 해놓고 내용이 부실한거 같고 그래서 아직 못 올리고 있는데 다시 촬영을 하던 편집해서든 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.
상큼 shuǎngkǒu TV : 1:46 nice watch!~
현지웅 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 시계어필 귀엽다
유현욱 : ㅋㅋ촌스럽게 시계는 왜보여줌ㅋㅋ자연스럽게좀합시다ㅋㅋ아웃겨
송설 : 예약은 당일에 해도 되죠?
JCB : ] : 3:53 불로탕입니다~
멋있는고양이 : 멘보샤

[최슐랭가이드] 2020년8월기준 서울신라호텔 더파크뷰 리뷰 ⎜

#신라호텔 #더파크뷰 #뷔페리뷰

Instagram
@etudesparis

Email ✉️
yulichoi.video@gmail.com
강준치 : 단백질만 드셔야죠 본전아웃
Comi Cho : 주말에가셧나요? 코로나인데도 사람많나요?
Mingu Choi : 넘 잘봤어요~~~ 나레이션이 넘 귀엽네요
Kkk Doctor : 파크뷰 부럽네요

... 

#신라호텔제주부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,927건 65 페이지
게시물 검색