어린이날공연

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 1회 작성일 2022-01-27 07:12:27 댓글 0

본문

2019 어린이날공연-뿜뿜(드리밍.팀라인)

코믹 의장대 공연(전쟁기념관)/국군 의장대 파격 변신!/어린이날 공연/연합 의장대 시범/육군 의장대/해군의장대/공군의장대/쿵짝콩짝 스튜디오

안녕하세요, 어린이 들의 건전한 배움과 건강한 신체 그리고 마인드 완성을 추구하는 '쿵짝콩짝 스튜디오 kungkong studio’의 '후니아빠'입니다.

어린이날 연휴 잘들 보내셨나요?!
저도 사흘 아주 잘 (콩이 썬 덕분에 ㅋㅋ) 보냈답니다.
근데, 이렇게 보내기 (아이들이?) 참 아쉬워 할 거 같아서
영상 하나 더 준비해 봅니다.

* 코믹 의장대 공연 (전쟁기념관)/대한민국 연합 의장대 시범/어린이날 공연/육군 의장대/해군의장대/공군의장대

대한민국 의장대가 총 출동한 어린이날 특별 공연 중
갑작스런 '코믹' 댄스로 관람객을 사로 잡은 연합 의장대 공연을 짧게 준비했습니다. (줌 인/아웃으로 쪼금 더 리듬있는 영상을 만들어 봤네요.)

연휴가 끝났다는 아쉬움을 살짝 달래며...ㅎ
재미 있게 감상해 보세요~~^^
감사합니다.

'좋아요' 와 '구독'도 잊지 마시구요~~^^

#의장대공연 #의장대 #어린이날공연

촬영/편집: 후니 아빠
쿵짝콩짝 English [KungKong English] : 이번 어린이날 정말 크고 작은 공연(행사)들이 많았죠?! 5일 당일, 저희 가족은 용산 전쟁기념관을 찾았는데요, 이 날 오후 공연 중 국군(연합) 의장대 첫 번째 순서에 이렇게 '코믹'한 댄스로 무장한 군인 아저씨들이 나타났지 뭐예요~ㅎㅎ. 시간도 길지 않아서 부담 없이 보기에 딱 좋을듯 합니다. 그럼 즐감하세요~~^^
손민지 : 기술은 절도있고 칼각인뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ춤?? 율동?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ안맞는거 너머 귀엽고 연습했을거 생각하니까 멋있곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
김Ryan : 91년도 군번. 2군의장대 출신입니다.
저는 개인적으로 이런 행사 찬성입니다.
어린이들을 위한 행사에 군인의 절도만 보여준다면 큰 의미 없습니다.
아이들에게는 절도만 필요한 것은 아닐 것입니다. 절도는 정말 필요한 곳에서 보여져야 합니다.
후배들이 이런 재미있으면서 절도있는 행사를 기획해서 했다는 것에 뿌듯합니다.
이용연 : 같은 부대는 아닌데도 우리의 미래인 어린이들과 그에 가족들에게 즐거움을주기위해 흘렸을 땀에대해 감사의 말을 드리고싶네요.자랑스러운 후배들^^항상 몸건강히 아무탈없이 전역하시길 빕니다.
최귀임 : 나라도 지켜야되
의무도 다 해야되
국민을 즐겁게 해야되
단합도 잘해야되
만능이 되야하네
우리국군
고생이 많으십니다

어린이날 클레버tv 실시간공연♡

어린이날 클레버tv 실시간공연♡
with CameraFi Live

... 

#어린이날공연