강원도속초모텔

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 71회 작성일 2020-09-23 15:56:40 댓글 0

본문

속초 바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 펜션.민박

#섬이보이는풍경 #속초바다 #속초숙박

바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 숙소입니다.
주중 5만원부터 시작하는 펜션!
주인아저씨 성격 시원하고.속초해수욕장 근처
도보 6분 거리
Lion Queen K : 이 펜션 이름이 뭔가요?전번 알수 있을까요?
송뽀리 : 이곳전번도좀올려주세요‥
전화해보고 가게요‥
리루나 : 헛 곧 이펜션으로 놀러갈껀데.. 방내부모습 세세한 영상 감사합니다. 괜찮네요~ 방도좋고 오션뷰도 좋네요. 안가본 펜션이라 긴가민가했는데 영상보고 가야겠어요. 바베큐 이용장소는 2층에서만 하나요? 2층베란다는 공동같은데.. 다른호실 사람들도 막저희방앞 지나다니겠네요 궁금해서 질문합니다.

[속초 여행 vlog] 속초가면 꼭 가야하는 오션뷰 숙소 추천 | 생일 파티하러 속초가기! , 속초 중앙 시장, 한성 칼국수, 봉브레드, 포토라떼

#속초 여행 vlog

얼마전 남자친구의 생일을 맞아 속초 여행을 준비했어요
진짜 대박 대박 예쁜 숙소를 찾아서
해산물도 못먹는 주제에 속초에 가게된..

그치만!!진짜 후회 없는 여행 하고와쑵니다 ㅠ_ㅠ

속초 숙소는 에이플레이스! 진짜 강추에요 ♥

↓ 숙소 정보 : 에이플레이스
https://store.naver.com/accommodations/detail?entry=plt\u0026id=38286934\u0026query=%EC%97%90%EC%9D%B4%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%A4
고난탈출Hang in there : 속초바다가 한눈에 보이는 숙소 너무 좋네요
시장은 역시 진리네요 볼것도 많고 맛있는건 더 많고~~
포토라떼 너무 신기하네요 처음 봤어요~ 기억해두겠습니다
영상 재미있게 잘 보고 갑니다
김태우 : 와 뷰 진짜 장난아니다....
ミ율빵*[빵빵계]' : 팬션 이름이..
엔젤라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두육즙맞죠....?? 빵터졌네요ㅋㅋ 장칼국수 포기하고 강릉교동짬뽕갔는데.. 코스정보부탁드려요~~
엔젤라 : 와 세인트존스 호텔보다 훨,,,좋네여..... 베란다 난간이 있어서 저 뷰안나오는데..... 저 숙소때문에 다시갈게요 속초~~~~~
도니도니돈가스 : 이 루트 그대로 가고싶네요.. 갈겁니다..
JJong's day쫑이네 하루 : 속초 여행 뽐뿌 오네요~ 숙소에서 바라보는 바다는 정말 환상이네요~ 다음에 혹시 속초 가면 저도 저기 예약해야 겠어요~ 맛난 음식도 많고 (특히 장 칼국수!!!!)~ 영상 잘보고 갑니다!
민발코니 : 10:46 민찡 침흘리시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리 맛나보여
U 1 : 오늘도 좋은 영상감자튀김
천송희 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다~

속초 여행 가볼만한 곳 베스트

속초 여행 맛집 베스트 링크
https://www.youtube.com/watch?v=Jk91SeBZodQ

1. 외옹치 바다향기로
주 소 : 강원 속초시 대포동 712

2. 등대해수욕장
주 소 : 강원 속초시 영랑동

3. 상도문1리돌담마을
주 소 : 강원 속초시 상도문길 68 / 도문동 119

4. 영랑호 범바위
주 소 : 강원 속초시 영랑호반길 140 / 지번 : 금호동 600-7

5. 속초해변
주 소 : 강원 속초시 조양동 속초해수욕장

6. 영금정 정자
주 소 : 강원 속초시 영금정로 43 / 동명동 1-185

7. 동명해교 해돋이 정자
주 소 : 강원 속초시 영금정로

8. 등대전망대
주 소 : 강원 속초시 영금정로5길 8-28 / 지번 : 영랑동 1-7

9. 동명동 성당
주 소 : 강원 속초시 영랑로7길 10-5 / 동명동 332

10. 아바이마을
주 소 : 강원 속초시 청호로 122 / 지번 : 청호동 1076

11. 소호거리
주 소 : 강원 속초시 수복로259번길 7 / 동명동 421-2

12. 척산족욕공원
주 소 : 강원 속초시 관광로 277 / 지번 : 노학동 925-9

#속초
#속초여행
#속초가볼만한곳
#속초여행베스트
#속초가볼만한곳베스트
마스터지그 : 영랑호 범 바위에전각없었습니다
이준석 : 속초시민입니다~
좋은 곳들을 쏙~쏙~ 잘 설명해주셨네요 ^^
빛날 욱papia : 가고싶어집니다 좋은숙소와식당안내부탁해요
YOUNG : 역시 산과 바다 자연하면 강원도 맞습니다. 속초 롯데 외옹치는 꼭 가보고 싶네요~~이번 장마 지나서 동해바다의 맑은 공기 가슴이 뻥 뚤리게 마시고 와야겠어요. 올해 하도 마스크 쓰고 다녀서 가슴이 답답하네요.
K-thing 케이띵 : 영상 정말 잘 만드셨네요~
친절한 설명까지
감사합니다 ㅎㅎ
Healing Tuber바다소라 : 속초여행 한 눈에 잘 정리해 주셨네요~ 영상 잘보고 구독하고 갑니다^^
Beautiful Sri Lanka : Very beautiful
glitter : 목소리가 특이해요
이뻐요
황망고 : 구성이 너무좋아요 여행이 제스타일 구독하고가요
정찬옥 : 감사해요~유튜브로보고 미리숙지하여 가게하심을~

... 

#강원도속초모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,805건 271 페이지
게시물 검색