오휘 필링

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 73회 작성일 2020-08-15 11:51:55 댓글 0

본문

ENG) 좋은 피부를 원해? 2018년 기초제품 인생템+강추템만 공개! 2018 Skincare Favorites | 뷰티클라우드 유나 UNA

Instagram http://instagram.com/beautyclouduna
구르미페이지 ☁️ http://gurumi.space
오늘도 협찬없이 저만의 꼼꼼 노하우를 공개하는 영상을 준비했어요!

안녕하세요 유나입니다~
Hi~ it’s Una~

오래 기다리셨죠? 매년 진행하는- ‘기초제품 연말결산’
Sorry for keep you waiting. I’m back with the yearly skincare favorites

그래서 협찬이 절대 있을 수 없는
‘좋은 피부를 원해? 2018년도’ 편이 돌아왔습니다!
This ‘Do you want healthy skin? 2018 skincare favorites’ is not sponsored at all!

올해에도 수많은 제품들을 써보면서, 물론 좋은 제품들 너무 너무 많지만..
I’ve tried so many products this year. There were so many good products…

그중에서 진심 인정하고, 그래서 실제 인생템이 되어버린.
매일 사용하는 제품들만 뽑아서 보여드리려 해요.
But today, I’m only going to talk about my true favorite/ Holy Grail products that I use every day.

자, 세안부터 기초에 팩까지! 영상에서 모두 확인하실 수 있어요!
You will see every skincare products from the cleansing – to the face masks!

오늘 영상도 즐겁게 봐주시구요^^
I hope you enjoy this video ^^

2019년엔 여러분들이 더 웃을수 있는, 행복한 영상 더 마니 만들어 올게요.
I’ll bring more and more happy videos to keep you smile in 2019.

더 열심히 달릴테니 앞으로도 계속 지켜봐 주시구요
I’ll work harder. Please stay tuned for more videos.

구르미님들도 올 한해 행복 가득하게 마무리하시길 바랄게요^^
I wish all the best for the rest of the year for my subscribers.

항상 감사드리고, 사랑합니다..!
Thank you, and love you …!

-사용제품-
Product list
네오젠 더마로지 리얼시카 미셀라 클렌징 오일
Neozen Dermalogy Real Cica Micellar Cleansing Oil.
바닐라코 클린잇 제로 클렌징밤 오리지널
Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Original.
바이오더마 센시비오 H2O
Bioderma Sensibio H2O
크레이브뷰티 비트 더 선 SPF47 PA++++
Kravebeauty Beat The Sun SPF47 PA++++
셀퓨전씨 포스트알파 큐어 썬스크린 100 SPF50+/PA++++
Cell Fusion C Cure Sunscreen 100 SPF 50+/PA++++
라운드랩 1025 독도토너
Round Lab 1025 Dokdo Toner.
코스알엑스 원스텝 그린히어로 카밍 패드
Cosrx One Step Green Hero Calming Pad
더샘 더마플랜 필링 토너 패드
The Saem Derma Plan Peeling Toner Pad
케어놀로지 리 블루 나이트 페이셜 오일
Carenology Re:Blue Night Special Oil
웰라쥬 리얼 히알루로닉 바이오캡슐 \u0026블루 솔루션
Wellage Real Hyaluronic Bio Capsule \u0026 Blue Solution.
라곰 셀러스 마일드 모이스처 크림
Lagom Cellus Mild Moisture cream.
바이오더마 아토덤 PP밤
Bioderma Atoderm PP Balm.
닥터자르트 세라마이딘 오일밤
Dr.Jart Ceramidin Oil Balm
프리메라 와일드 씨드 퍼밍 아이크림
Primera Wild Seed Firming Eye Cream
미구하라 빅3스텝 앰플 마스크팩
Miguhara Big 3 Step Ampoule Mask
케어놀로지 리블루 인텐시브 리커버리 오일 겔 마스크
Carenology Re:Blue Intensive Recovery Oil Gel Mask.
닥터지 브라이트닝 필링젤
Dr.G Brightening Peeling Gel.
이니스프리 수퍼 화산송이 모공 마스크 2X
Innisfree Super Volcanic Pore Mask 2X

- 추가 추천제품 -
Extra recommendations.
일반 오일과 밤으로 건조함이 잡히지 않는다면!
If your skin still feels dry with normal oil/balm products
아쿠아퍼 수딩 오인트먼트
-Aquaphor Soothing Ointment

피부 뒤집어진날!
When your skin is breaking out!
더샘 더마플랜 수딩 트리트먼트
The Saem Derma Plan Soothing Treatment

워터타입 에센스를 찾는다면!
If you are looking for a water type essence
비오템 플랑크톤 클리어 에센스
Biotherm Plankton Clear Essence.

http://www.beautyclouduna.com
http://www.beautycloudskincare.com
http://www.beautycloudmakeup.com
--------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 http://www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 http://www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그
http://blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
改善 : 잘 봤떠염~
황인준 : 10:36
데이오프DAYOFF TV : 영상 퀄리티가 너무 좋으셔서 제 영상이 민망해지네요ㅎㅎ 잘 보고 가요~!!
황인준 : 10:45
예진 : 다크써클땜에 좋은거 찾다 처음보게되었어요! 근데 제가 아이크림을 쓰다가 눈 밑에 비립종이 두개나 생겼어요 ㅠㅠ 뭐때문인가요? 아이크림 안발라도되나요? ㅠ
Prath Partyn : ผมอ่านเกาหลีไม่ออก ใช้ตัวไหนมั่งช่วยเเนะนำเป็นภาษาอังกฤษหน่อย ว่าใช้ตัวไหนมั่ง
Thy Huynh : She is beautiful
purple rain : 30-40대 대상 추천템말고 20대꺼는 없나요ㅠ
Hanka Daffy : oh my goood that blue serum is sooo expensive...like a lot
이서진 : 얼굴에 생기를 주는 기초화장 법인 것 같습니다.

바나브x전혜빈_여름철 모공, 탄력, 영양 3종 퍼펙트 케어! - 종합편

쨍쨍, 자외선이 강한 여름철!
늘어난 #모공으로 #피부탄력 과 #영양 관리가 고민이라면?

바나브 #UP5 와 함께
Step 1. 모공 속 완벽 딥클렌징! 해주기
Step 2. 비타민C크림을 피부 속 깊이 영양 쏙쏙! 넣어주기
Step 3. 눈가, 턱라인 리프팅 관리로 탄력 UP! 시키기

바나브 #핫앤쿨스킨핏 과 함께
Step 4. 얼음처럼 차가운 쿨링 마사지로 모공을 쪼여서 영양 가두기!

#바나브 와 함께라면 #셀프뷰티 #홈케어 어렵지 않아요!
#퍼펙트9세트 로 모공,영양, 피부탄력관리까지 올인원 하세요~

▶ 퍼펙트9세트 보러가기: https://goo.gl/gQHe1c
_효니 : 그래도... 저거 집에서 관리해도 피부과가서 관리받겟지
이지인 : 바나브 1년 이상 쓰고 있는데 색만 파랑 빨강 바뀌고 미세전류는 한번도 느껴진적이 없어서 효과가 있는건지 싶어서 다른 디바이스기 사려고 유튜브 찾아보는 중이예요.
제건 불량이 온건지 아님 원래 미세전류가 안나오는 건지 궁금하네요
Mochi Mummy : Please have English subtitles
우리뽀송이 : 바나브 up5
화이트 베어안 : 그미용기기 이름이뭔가요.어디서 구입하셨는지요
화이트 베어안 : 드시는약이름무엇인지공개부탁드립니다
happy coco : 저기계이름이모예요
lazysun : 이거보고 두개다 사고싶어서 고민중임
최선희 : 나두사구싶다
hyun so : 간 해독약 이름 뭐에요?

응 돼~10년차 피부과 직원의 화장솜 안 쓰고 클렌징하기

안녕하세요 소의튜브입니다

오늘은 많은분들이 문의주신
클렌징오일, 클렌징 워터를 화장솜없이 사용하는걸 보여드리는 영상이에요
주관적인 저만의 클렌징방법이니 참고용으로 봐주시면 감사하겠습니다

특히 아이리무버 사용할때
저는 실제로 화장솜을 쓰지않고있지만
여러분은 깨끗한 클렌징이 잘 안된다면 오히려 독이될수있으니
부드러운 화장솜을 사용하여 밀지않고 꾹꾹 눌러 제거 하는방법으로
사용하시면 자극을 최소화하실수 있을꺼에요!

오프닝영상의 틱톡은 처음으로 시도 해봤어요ㅋㅋ
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의튜브입니다

오늘은 많은분들이 문의주신
클렌징오일, 클렌징 워터를 화장솜없이 사용하는걸 보여드리는 영상이에요
주관적인 저만의 클렌징방법이니 참고용으로 봐주시면 감사하겠습니다

특히 아이리무버 사용할때
저는 실제로 화장솜을 쓰지않고있지만
여러분은 깨끗한 클렌징이 잘 안된다면 오히려 독이될수있으니
부드러운 화장솜을 사용하여 밀지않고 꾹꾹 눌러 제거 하는방법으로
사용하시면 자극을 최소화하실수 있을꺼에요!

오프닝영상의 틱톡은 처음으로 시도 해봤어요ㅋㅋ
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

그럼 안녕
이이유성 : 대체 다이소공병에 어떻게 옮겨닮나요??
달코매 : 소의님 혹시 오수진쌤 병원에서 근무하셨던건가요
오늘 오수진쌤의 세안영상 봤는데 그 분도 화장솜 절대 못 쓰게하고 리무버랑 클렌징워터를 딱 이 영상에서처럼 사용하시더라고요ㅎㅎㅎ 소의님 영상을 먼저본 뒤라서 깜짝놀랐어요ㅎㅎ
문딩딩 : 뭐여 지워도 존예여...
박하니 : 코스트코에서 화장솜 900개 샀는데 똥 닦을때 써야 겠노
돌봄# : 오프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이 : 저는 아이리무버도 클렌징워터도 화장솜 없이는 안 되겠네요 스킬이 부족해서...화장솜 없이 했다가 혹시나 하고 화장솜으로 다시 한 번 해보니까 와... 하나도 안 닦였더라고요 열심히 해봐야겠어요
김가현 : 쌩큐
뿌카딩bcd : 화장솜제품이 무엇민지 물어봐도 될까요ㅜ?
하쥬니 : 않이...처음 뵙는데 예쁜 얼굴 이렇게 쓰실거면 그냥 저 주시라구요

... 

#오휘 필링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,805건 271 페이지
게시물 검색